Я жду
Я жду твоих решений,
Но до сих пор никто
Не видит исправлений.
В глаза твои смотрю
И вижу слезы,
Но ты не плачь-
Пройдут и эти грезы.
Теперь иди своей дорогой.
И не ищи меня,не трогай!
Я снова слышу у порога
Твои слова и обещания:
"Клянусь тебе,семье,
Что все налажу.
Не буду пить
И все вокруг завяжут!
Я буду самым лучшим,
Самым трезвым...всегда
И для семьи своей полезным."
От слов таких я замираю,
И каждый раз все это представляю.
Клянешься ты и обещаешь
Мне то,о чем давно мечтаю.
Уже который год
Я жду твоих решений,
Но до сих пор никто
Не видит изменений!!!
19.07.2010
Свидетельство о публикации №118100808096