Твои эмоции
Бывает плохо нам, бывает грустно,
И непростительное равнодушие –
Такое сладкое, такое гнусное.
И шёпот кажется стихийной бурею,
Он отражается от стенок пулею,
Молитва капает дождями чистыми,
И дни становятся такими быстрыми.
Свеча погашена – нет места пламени,
А тени сонные под креслом замерли,
И злость врывается потоком холода –
С тобой ругаемся мы вновь без повода.
Конец истории? Всё начинается.
Пора бежать. Куда? Не знаешь ты,
Часы идут – уже смеркается,
Лишь только страх всё не кончается.
Свидетельство о публикации №118100808072