моё детство Россия

Бедная моя Россия.
Как тебя мне жаль.
Многие уже забыли
Про твою печаль.

Но как забыть мне детство
Нет- незабыть его
Ведь в душе осталось
Осело всё на дно.

Но стоит только тронуть
иль покачнуть его
Как вновь всплывает детство
Родимое село.

А.И.Кайзер
1997год.


Рецензии