Унылая осень

Мысли снова унылы, тревожны.
- Осень, чашечку кофе налей!
От судьбы убежать невозможно,
Лишь дороги искать поровней.

Дождь осенний идёт осторожно,
Сыро, холодно, мыслей ручей.
Улыбнулась Луна безнадёжно,
Не придумала новых идей...


Рецензии