Два сердца в такт
Так, чтоб чувства тебя - на разрыв,
Чтобы сердце, раздвинув границы,
Испытало восторженный взрыв?
И вместило в себя мир другого,
Одолев страх сомнений и шок,
Чтоб взаимностью уст – слово в слово,
Чтобы взлёт, а не в пропасть прыжок.
Чтобы замер весь мир в удивленье,
Наблюдая доверия факт:
Как два сердца при всех совпаденьях
Застучали отчётливо в такт.
PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.
Свидетельство о публикации №118100808050
такт, такт,
Сердца стук,
Отзвук двух,
Слышит слух.
Максим Шварц 21.04.2021 23:12 Заявить о нарушении
Максим, спасибо за экспромт!
Рада, что есть отклик!
Творческих успехов, любви и добра!
Елена Блискунова 27.05.2021 16:45 Заявить о нарушении