Зреет. Наливное
Доводя до кондиции мысль:
Несподручно нам лезть за высоким,
Наедаемся низкими мы.
Зреет боль, до краёв наполнив,
Словно кровью, вином бокал.
За судьбу без вины виновных...
Мы безропотно пьём пока.
Зреет злость, но сознанием мутным
Не собрать ее в крепкий кулак.
Верь пословицам. Утречком мудрым...
Только утро не зреет никак.
Свидетельство о публикации №118100808038