Ко мне ни кто не придёт
Почти всё время ты в кровати,
Меня не ходят посещать,
Как будто в чём то виноватый?
Лежу один в домашней тишине,
А иногда сижу, пишу, читаю,
И у меня всё время в голове,
Года прошедшие летают.
Этажом выше музыка играет,
Наверно день рождения идёт?
А у меня душа от того таит,
Ни кто ко мне ведь не придёт.
Свидетельство о публикации №118100807996
Ольга Пылаева Сладкова 09.10.2018 20:37 Заявить о нарушении