В нее влюбилась вся страна

В нее влюбилась вся страна!
Она проснулась знаменитой.
Зажглась прелестная звезда
с душою чистой и открытой!

Всех окружила теплотой.
Фигурой в миг заворожила.
Манящей юной красотой
и обаянием покорила!

Куранты, песня "Пять минут".
Она одна звезда экрана.
Звезда которую все ждут.
Ждет вся Россия в день желанный.


Рецензии