Эх, достала грусть-тоска

Учитесь людям дарить свет,
Улыбок и надежд мгновенья!
Забудьте пустословный бред,
Гоните прочь свои стесненья.
Не надо хмуриться ,друзья,
Грусть создаёт одни проблемы.
Живите просто и без зла,
Долой все хитростные схемы.
Свободу дай улыбки той,
Что снимет грусть с души усталой.
И ты увидишь, что покой
Заменит грусть, залечит раны.
И как бы не был тяжек путь,
Не надо хмуриться заранье,
Ищите в лицах яркий луч
Нам не нужны победы в бране.

Начнём улыбки всем дарить,
Пусть комплименты будут краше...
По мне бы лучше вам всем льстить,
Лишь видеть радость в лицах ваших!

В.Г.


Рецензии
Хорошие рекомендации невольникам хмурости .
Но я бы сократил стих .Это было бы ему лучше ...
Удачи !

Яков Шенгарей   08.10.2018 20:36     Заявить о нарушении
Это было моё настроение.
А его сократить невозможно, можно только испортить...
Благодарю за совет.

Василий Горин   08.10.2018 22:48   Заявить о нарушении