Ты не всплакнёшь уже порывисто...
Ты не всплакнёшь уже порывисто
О странном вспомнив обормоте,
Что посвятил тебе четыреста
Стихов при самом скромном счёте.
Им ни к чему ни чтенье плавное
Ни похвалы любого рода...
А остаётся только главное –
Разбег, паренье – и свобода!
07.10.18.
Свидетельство о публикации №118100800788
Встав на пороге
И вместе с осенью от нас
Уходят боги
Лев Пирогов 08.10.2018 11:11 Заявить о нарушении