ДумА - это не стихи
Это - не стихи!
Это связь отдельных строк.
Сидит в кустах голодный волк...
В кустах сидит народный фолк.
Что смеет рифмовать босой?!
Трясти он может, лишь, над травой косой!
На хляби неба оба реагируют...
Волчары, в обществе, лидируют.
Свидетельство о публикации №118100807863
_Слава Богу, опыт есть за плечами!
Обещаю обещать обещанья!
Uri Pech 31.10.2018 21:12 Заявить о нарушении