Когда моложе лет на двадцать

Он,бедный , так страдал -
Она моложе лет на двадцать.
И он за ней не поспевал -
Пришлось расстаться.
Звенят весенние ручьи
Всё негой дышит.
Но снова мучает в ночи
Твоя одышка....


Рецензии