Пришёл октябрь, вслед за сентябрём
ПРИШЁЛ ОКТЯБРЬ,ВСЛЕД ЗА СЕНТЯБРЁМ,
А ЛИСТЬЯ,ОЧЕНЬ РАНО ПОЖЕЛТЕЛИ.
И Я СМОТРЮ ТУДА,ЗА НЕБОСВОД,
КУДА ВНОВЬ ПТИЦЫ СНОВА УЛЕТЕЛИ.
И Я СМОТРЮ ТУДА,ЗА НЕБОСВОД,
КУДА ВНОВЬ ПТИЦЫ СНОВА УЛЕТЕЛИ
2
ПОПРОБУЙТЕ ВЛЮБИТЬСЯ В ПРОСТОТУ!
В ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ,ОБЫЧНОГО НАЧАЛА.
НАС ЖДЁТ С ТОБОЮ ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ,
ОНА ДАВНО УЖЕ,В ОКНО СТУЧАЛА.
НАС ЖДЁТ С ТОБОЮ ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ,
ОНА ДАВНО УЖЕ,В ОКНО СТУЧАЛА.
3
ДЛЯ НЕЖНОСТИ НУЖНЫ СПЛЕТЕНЬЯ РУК,
СПЛЕТЕНЬЯ ФРАЗ-ЧТО ОКРЫЛЯЮТ ДУШИ.
ТАМ ЗА ОКНОМ ПРИЯТНЫЙ ШУМ ЛИСТВЫ,
И ЭТУ ТИШИНУ,МЫ НЕ НАРУШИМ.
ТАМ ЗА ОКНОМ ПРИЯТНЫЙ ШУМ ЛИСТВЫ,
И ЭТУ ТИШИНУ,МЫ НЕ НАРУШИМ.
4
ЛЮБИТЕ ТЕХ,КТО ЛЮБИИТ ВАС ДУШОЮ,
КТО ВЕРИТ ВАМ,КОГДА ВАС РЯДОМ НЕТ.
КТО СКАЖЕТ ВНОВЬ,С ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЮ,
ПОШЛИ СТОБОЙ ОПЯТЬ,ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ.
КТО СКАЖЕТ ВНОВЬ,С ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЮ,
ПОШЛИ С ТОБОЙ ОПЯТЬ,ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ.
5
ВЛЕЧЁТ НАС ОСЕНЬ НИТЯМИ ДОЖДЯ,
МЫ С ГРУСТЬЮ ВНОВЬ С ТОБОЮ ВСПОМНИМ ЛЕТО
А НА ДУШЕ КАК БУДТО ПУСТОТА,
ЛИШЬ ОСЕНЬ СНОВА В ЗОЛОТО ОДЕТА.
А НА ДУШЕ КАК БУДТО ПУСТОТА,
ЛИШЬ ОСЕНЬ СНОВА В ЗОЛОТО ОДЕТА.
6
ПРИШЁЛ ОКТЯБРЬ,ВСЛЕД ЗА СЕНТЯБРЁМ,
А ЛИСТЬЯ,ОЧЕНЬ РАНО ПОЖЕЛТЕЛИ.
И Я СМОТРЮ ТУДА,ЗА НЕБОСВОД,
КУДА ВНОВЬ ПТИЦЫ СНОВА УЛЕТЕЛИ.
И Я СМОТРЮ ТУДА,ЗА НЕБОСВОД,
КУДА ВНОВЬ ПТИЦЫ СНОВА УЛЕТЕЛИ.
КУДА ВНОВЬ ПТИЦЫ СНОВА УЛЕТЕЛИ
Авторы:
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
НИКОЛАЙ МЕНЯЙЛОВ
АЛЛА МАШКАЛО
музыка,исполнение
ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
08 10 2018г
Свидетельство о публикации №118100807799