Осень
Красноярск мне словно сниться…
А разве что-то могло измениться
В череде осенних октябрьских дней?
Перед глазами всё мельтешит
В серой дымке вот-вот раствориться…
А разве что-то могло измениться?
Не только ведь осень этим грешит.
Мне одиноко, грустно, тоскливо,
На улице дождь вздумал случиться…
А разве что-то могло измениться?
Осенью часто бывает дождливо.
Простите… От чего-то напала хандра.
Мне стоило б, наверно, влюбиться…
А разве что-то могло измениться?
Такая уж осень, такая пора.
12 октября 2016
Красноярск
Свидетельство о публикации №118100807762
А родному Красноярску привет!
Удачи тебе и вдохновения!
С теплом,
Юриан Нефёдов 17.03.2021 00:57 Заявить о нарушении
Вам тоже от него привет!
Бессильный Игорь Юрьевич 28.03.2021 10:24 Заявить о нарушении