Птичка какает на ветке 2

         Ремейки на тему птички
Птичка какает на ветке,
Баба ходит ср... в овин.
   Разрешите вас поздравить
   Со днём ваших именин.
  (Авор ??, от В.С.Т.)
        -   -   -
Паровоз по рельсам едет,
Дым пускает в облака.
Баба Маша утром рано
Надоила молока.

Часто ходишь ты в аптеку,
Пьешь лекарства без конца?
Кто оформил ипотеку,
Тот, конечно, идиот.

Отобедал воробей
В зоопарке у зверей.
В нашем доме поселился
Замечательный сосед.
       * * *
"Клокочет страсть, хоть день мой смирен,
И жизнь отнюдь не на подъём.
...А всё-таки не очень жирен
Наш Вюртембергский чернозём."
(Михаил Окунь, Германия. Л.г.,№ 41, 22-28.10.14)


Рецензии