Ласточка, живущая в гнезде
Отдающая себя отвесным скалам,
Недоступна близостью тебе,
В сотворённом силами начале.
Режет воздух лёгоньким крылом
И кружит, касаясь небосвода,
Помышляя всюду лишь о Нем, И о Им дарованной свободе.
Ласточкой, поющей о любви,
Я мечтаю в небе раствориться,
И кричать в Нем, Сущее, живи!
Чтобы этой жизнью насладиться.
Чтобы петь пучине о судьбе,
Растворяясь в миг преображения,
Вспоминая истину в Тебе (Иисус)
И блаженном даре воскресенья.
Свидетельство о публикации №118100807710