Хочу тебя обнять словно плющом...

7.10.18.
Хочу тебя обвить, словно плющом.
И локоны волос чуть-чуть поправить.
Укрыть тебя собой, точно плащом.
И чувства наши яркие прославить.

Какая ночь! Волшебница она.
Укрыла от проблем ,бед и печали.
В окно, словно ночник для нас, Луна.
И звезды, будто в храме, нас венчали.

Ты плачешь.То от счастья и любви,
От нежности моих прикосновений.
И поцелуи действуют мои.
Не знала ты прекрасней впечатлений


Рецензии
Лучше ОБВИТь)))

Джозеф Бессел   05.11.2018 21:19     Заявить о нарушении