С сайтом ОКО я рассчитаться не смогу

С сайтом "ОКО" (okomag) я рассчитаться не смогу.
О творчестве моем его материал привлек к нему внимание.
О нем узнали даже в городе Сосновый Бор на Финского залива берегу.
Но, к сожалению, мне даже это не поможет, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, людям прививать понимание.


Рецензии