Осень сумасбродная
Сейчас пора ненастная?
Она же всевозможная,
И вся такая классная.
Осень многоликая,
Пёстрая,цветастая.
Решите что - пародия,
В словах моих ирония.
Пейзажные условия,
Тема для злословия.
Не надо сквернословия,
Начну я с предисловия.
У вас всё от безволия,
Душа кричит в агонии.
Прорвалась меланхолия,
На вашу территорию.
А за окном-гармония,
Чудная аллегория.
Льётся там мелодия,
Дождливая симфония.
И невзгода строгая,
Настроение трогает.
Все тона высокие.
Позову подмогою.
Убогое бездолье,
Прогоню тревогою.
Листопад в историю,
Летит по траектории.
Вся эта церемония,
Влечёт физиономию.
И ваше благородие,
Спросит у народища.
Вы,это,время,любите?
Смакуя кайф погодою.
Как будто посторонние.
Природу не уродуете?
А осень сумасбродная,
Прелестная,свободная.
Свидетельство о публикации №118100800766