Поэтическая тропа

Наша жизнь не развлечение,
Поймёте вы когда нибудь,
Сейчас все эти впечатления,
В вашей душе нашли приют.

Стоп!зачем несу я ахинею эту,
Как будто темы нет другой?
Но вы поймите, что поэты,
Всегда идут своей тропой.


Рецензии