будь уверенным

мне нравятся уверенные в себе люди, мужчины.
скажи, ты тоже в этом непоколебим?
ты чувствуешь себя наполненным?
только тогда тебе отвечу любовью я
я пойму это в жестах и взглядах
мне мало, чтобы ты был просто рядом
успешные притягивают успешных
я далеко не грешница
может ты тоже не грешный?
а я почувствую энергетику?
скажи!! не верю в причины и следствия
твоя поддержка нереальна
и ко мне, индивидуальна
я тоже бываю нахальная
заметил ты, не идеальна
себя несу уверенно я
с тобой почувствую веру ли?
поверю в твои успехи?
приму цель твою не временно?
возьмешь меня в свои руки?
как говорят мне мои подруги
«мужчина тебе нужен сильный, уверенный..
чтобы ты стала с ним умеренной..
чтобы взял тебя в свою оборону
чтобы решил за тебя , возвысил корону
чтобы любил нежно и страстно
чтобы был сильным, не напрасным.
сильный нужен тебе духом
чтобы не повела ни одним ухом
чтобы слушалась ты его, верила
чтобы была в нем уверенна
чтобы ответственным стал мужем
только для него ты была послушной
сильный нужен тебе мужчина
чтобы ты перестала быть сильной»
они правы
я сниму свои оправы
я справлюсь
отмету ненужных
ненастоящих
и слишком послушных
я хочу верить, что ты уверенный
что я приму твою веру и поверю тебе
что стану легкой и слабой однажды
стану послушной. но останусь отважной
и важной


Рецензии