Ты истомил меня

Ты
истомил меня.
До беззрасудства.
Хожу шальная, как юла.
Мне ломит плечи не усталость,
А нерешительность твоя.

Ты мне поставил вновь
подножку -
Беседу вёл о ерунде,
А я, как кошка, у окошка,
Хочу сбежать -
Сбежать к тебе.



Мне говорят, что я
Красива.
Шептали даже - хороша...
Я
истомилась
ожиданием!
Хочу, как верная жена.

Меня смущение
не пугает,
Давно
не восемнадцать лет,
Отказ твой будет крепче чая,
Но я в него не верю,
нет.


Рецензии