Из парадоксов некормленого мужа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕКОРМЛЕНОГО МУЖА…"
Перед приходом гостей муж раздевается:
- Пусть все видят, какой я тощий и некормленый!..
Жена:
- Тогда уж и трусы сними: пусть люди посмотрят, за что тебя кормить!..

Мой ответ:
Какая логика!!! Какие параллели!!!
Длиною члена мы обеды измеряем!..
И никогда понять вы не хотели –
Мы как питаемся, вот так вас и сношаем!..


Рецензии