Ветер
Чудо- море снится королю
Где тихо-тихо волны плещут,
Напевая песенку свою.
Красавцу спится сладко-сладко
Под луною яркой вечною,
А звезды сказочный по небу
В ночь ковер раскинули ему.
Проснулся где-то на рассвете,
Мило улыбнулся солнышку,
Светилам он назначил встречу
И умчался в степь далекую.
1.10. 2018 год.
Свидетельство о публикации №118100807431
Марина Елисеева 2 20.10.2018 19:19 Заявить о нарушении
Надежда Лысенко 06.11.2018 18:50 Заявить о нарушении