синтетический ветер
с края Ойкумены,он настигает не вовремя,
и будит Нечто внутри,
что спало тысячи лет,
и вдруг оно проснулось,
неужели со мной возможно,
как и с другими..........!!
выключу комп,и пойду,
ещё луна за окошком.
Свидетельство о публикации №118100807376