Ирландские девочки

Какой Макгрегор, все-таки, говнюк,
Там нет мужского - баба-психопатка,
Он в октагоне испустил прощальный пук.
Пусть на "дупло" теперь пришьет заплатку...

Ну, наглосаксы, бога-душу-мать !
Пробитые на голову и жопу,
Вам не на ринге надо выступать,
А крестиком платочки вышивать !
Ей Богу - очень стыдно за Европу...


Рецензии