Предатель

Вы самозванец,
Лжец, подлец.
Какая гадость,
Ваша наигранная, радость.
Такое ощущение,
Что душа от этого чувствует конец.
Конец отношению к вам,
Мое сердце, я вам не отдам.
Вы предали, что знали!
Вы суть любви продали!


Рецензии