Из парадоксов носорогов в политике...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НОСОРОГОВ" В ПОЛИТИКЕ…"
Не идите в политику, если кожа у вас чуть тоньше, чем у носорога.
(Франклин Делано Рузвельт)

Мой ответ:
Они идут по жизни жёстко, напролом,
И цель  у них не в чаяниях народа,
Но с чёрною икрою бутерброды
Из госкормушки… Халявные притом…


Рецензии