intentions..

Желание Ничего не говорит о Намереньях.. И вовсе Не всегда Желания — выдают стоящие за их Спиной Намеренья...

Намеренья это То, Что осталось после Того, как Вы познакомились с Желаниями... Вернее после Их Исполнения...

И не всегда, Неровности за вашей Спиной — это Крылья... Зачастую — это Только ваши Руки, то Единственное, Чему Еще можно — Доверять...

................ intentions, this wings are what we do...

© Olga Karpilova  «intentions...»


Рецензии