Её глаза, как будто тормоза! Так себе фокстрот

Её глаза,
как будто тормоза,
мне не дают умчаться на свободу.
Я в них влюблён
и как опавший клён,
в глухой тоске теряю дни и годы.
На фотокарточке
любуюсь милой в фартучке
и прячу под подушку
свою подружку.
Недостижимая!
Лежи, лежи, любимая,
со мной в одной постели...
На самом деле:

Ты далека, пока мы незнакомы.
Только во сне тебя могу собой объять.
Я нерешительный-да! и очень скромный!
Сделаю шаг и в страхе убегаю вспять.

Перед грозой
наполнено слезой,
всё бесится и хочет разрыдаться.
Сквозь стаи туч
пробьётся яркий луч,
обнимет и заставит целоваться.
Тобой, любимая -
мечта недостижимая,
любуюсь дни и ночи.
И между прочим,
в своих фантазиях
в восторженном  экстазе я,
как будто бы у цели!
На самом деле:

Ты далека, пока мы незнакомы.
Только во сне тебя могу собой объять.
Я нерешительный-да! и очень скромный!
Сделаю шаг и в страхе убегаю вспять.


Рецензии