Вопросы, вопросы...

Чем это закончится? И когда закончится?
Неужели (всё-таки!) столетнею войной?
А ведь так всем хочется, очень-очень хочется,
Чтобы стала снова нам Украина дружеской страной!

Отношенья портятся и всё больше портятся!
Что же происходит там с этою страной?
Шерсть на ней топорщится, дыбится-топорщится.
Неужели всё меж нами кончится кровавою войной?

Там в Заокеании стравили нас, славяне,
Чтобы кровью нашею славянство обагрить ...
Там, в Заокеании, в корыстной инострании,
Мечтают род славянский древний перессорить и убить!

Думайте, славяне! Без подсказок, сами,
Как мы будем с вами дальше рядом жить ...
Там, в Заокеании, в хитрой инострании,
Вряд ли будут нас (славян!) когда-нибудь любить!

                8.10.18 - 9.10.18


Рецензии