Век в тёмную
Уж век таков.
В нём сущий ворох:
Состоялся гражданин!
Зажёгся порох!
Не смел и молод,
Блёклый солод
Тёк промеж штанин.
За шахом мат.
Пред матом пат.
И на доске:
Белеет в чёрном
Победитель и господин,
Развешенную кем-то,
Задёрнул штору...
Свидетельство о публикации №118100807022