Больно, когда нужен кто-то

Больно, когда нужен кто-то,
Но ни души вокруг не видно.
Когда гложет душу что-то,
Но признаться себе стыдно.

Другому кому-то страшно открыться,
И в глаза с любовью посмотреть.
Душой и телом с кем-то слиться,
Мир свой тайный отпереть.

Нарочно взгляд поймать пытаюсь,
Для своих мечтаний бескрайних.
Запечатлеть моменты стараюсь,
Прикосновений тех случайных.

Фантазиями слепо упиваюсь,
На действительность закрыв глаза.
Иллюзиями наслаждаюсь,
В груди огонь желаний гася.


Рецензии