Дебошир

Я простой парень, меня зовут Коля,

Где бы я ни был, мне всюду раздолье.

Шофёром работаю, платят прилично,

Свободное время проходит обычно.


А как мне гуляется в свой выходной?

С бутылочкой водочки, да не с одной.

Мне всё равно, с кем буду напиваться.

Одно желание потом - подраться.


Радостно жить в нашей вольной стране,

Только одно здесь не нравится мне.

Не тот народ пошёл. С кем потягаться?!

Не приходилось с неграми лишь драться.


Агрессии куда-то надо выйти,

Но кто вокруг меня? То трус, то нытик.

Аж руки чешутся, кому же в морду дать?

Ну, всё! Пойду себе соперников искать.


Рецензии