Как хорошо, когда друзья кругом

Как хорошо, когда друзья кругом..
И  мы вперед уверенно шагаем…
Свое дыханье  миру отправляем…
Опору и надежду  в них найдем.

Как хорошо когда идут дела…
И потому мы сердце открываем,
Друг другу мы заветное вручаем…
Что друга держит рядом нас  рука.

Свое мы лучшее здесь людям отдаем,
И потому друзей на свете много…
И открывается уверенно дорога..
До яркой цели быстро мы дойдем!


Рецензии