Не нужно мне от жизни ничего

Не нужно мне от жизни ничего,
Ни почестей, ни славы,
Я понял кое-что давно,
Я слишком стал морально слабым.

Пустота этих дней сдавила мне разум,
И я растворяюсь медленно в них.
Я мог бы покончить со всем этим сразу,
И не изливать мою боль в этот стих.

Мне не возвратиться назад в перепутье,
Где один перед выбором я находился.
Я запер себя в эту клетку, где прутья
Заставить пытаются сердце не биться.

Отдам свою жизнь я без сожаления,
Лишь с легкой улыбкой я встречу конец.
Я не чувствую волнения,
Ведь при жизни был я мертвец…


Рецензии