Непривередливые люди...
властители сплошную дичь .
Простые граждане не в силах ,
обман, корыстный их, постичь .
Второй десяток лет страдая ,
во всём , где можно и нельзя ,
в одной поре, всегда беспечно ,
по глади будничной скользя .
Им говорят одно и тоже:
вы виноваты без вины .
Смиренно голову склоняя ,
твердят: за то мы без войны .
Непривередливые люди ,
влачат прискорбнейший удел .
Не за такую перспективу ,
Творец давая жизнь радел !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118100806873