К тебе я обращаюсь Боже
Тебе возможно, тоже не понять,
Как, впрочем, не под силу уже многим,
Скажи, как нам волнение унять?
Хозяйствуют, во всю хамелеоны,
В героев,- превращая подлецов,
И заставляют верить миллионы,
Именно в тех, кто убивал отцов.
Куда ведут нас и к чему стремятся,
Все те, кто вновь готовится к войне,
Уже тебя, прости, но не боятся,
Спеша, команды выполнять из вне...
По лезвию ножа катит планета,
Что ядерной войны не избежать?
Не уж то наступает конец света,
Ведь людям просто некуда бежать?
Тебе по силам, сделай людям милость,
Кого прости, кого то накажи..
Сплошной хаос, такого и не снилось,
Не уж то заслужили,- так скажи?
Не извлекли уроков, - это точно,
Уже играют с атомной войной,
Становится от этой игры тошно,
Ведь шар может исчезнуть под луной..
Молюсь за всех, живущих на планете,
Чтб поумнели те, что все творят,
Им ничего святого нет на свете,
Их действия об этом говорят.
8-10-2018год
Свидетельство о публикации №118100806846