Без претензий на гениальность

Без претензий на гениальность
Я вращаю по кругу глобус
И такую мира фатальность
Помещаю в рифмованный опус.

Где Земля, не смотря на это,
Тоже жизнь совершает в ритме,
Но её, как и стих поэта,
Не стихами да не судите.

Без претензий на гениальность
Всё равно не привязан к гробу.
И бардак - чья-то рациональность
Во всех знаках по гороскопу.


Рецензии