Отдай дурдому свои отпечатки пальцев...
-"Ну,хоть кто-то..."
Юмор из "Одноклассников"
Дурдом тебя напрасно не
дурачит:
Лишь по другим там люди
плачут:
Твои необходимы отпечатки
пальцев,
Тогда лишь станут над тобой
смеяться...
Свидетельство о публикации №118100806806