Не ищи меня. Я ухожу
Обратились к разлуке- ножу.
И написано белым по серому
"Не ищи меня.Я ухожу."
Кто ж отчаялся так,скажите?
Перекрыл кислород двоим.
У беды есть плохой сожитель:
Это-боль.Мы ,порОзнь,болим.
Отчего-то ломаем руки,
Их узлом за спиной связав.
Два балбеса,две бедных буки,
Разошлись,отведя глаза.
Надо было орать,до срыва,
Доказать,что обоим -смерть,
Ведь разлука-полёт с обрыва,
Неразбившимся умереть.
Но молчим.Почему-то легче
Плакать печке и гаражу.
Но ,отчаянно, память шепчет:
"Не ищи меня. Я ухожу."
Свидетельство о публикации №118100806790
И слова - не изменить!
С теплом...я.
Устимов Александр 09.10.2018 00:07 Заявить о нарушении