Какое счастье быть слабей мужчины
Идти за ним, доверив всю себя.
Сквозь тернии и горечь за любимым.
И понимать, что всё это - не зря.
Какое счастье быть слабей мужчины,
Не делая того, что не должно.
Робеть от счастья.
Просто.
Без причины.
И несмотря на всякие там «но».
Какое счастье быть слабей мужчины,
Не принимая хрупкость за порок.
Природой так задумано, и ныне
Трудней всего освоить сей урок.
Какое счастье быть слабей мужчины.
И слабости девичьей не стыдясь,
Такою быть, как надлежит княгине,
Не забывая то, что выше - князь.
©
Кристина Алборова
Свидетельство о публикации №118100806787