Вы пьяны
они не разумеют.
Наложил Аллах печать на их сердца и на слух? 7:44мск
Мухаммад посланник Аллаха и печать пророков.
глухими,немыми,слепыми были собраны?
они самим себе помочь не могут.
А кого ведет Аллах тот идет прямо.
кто из них идет вернее?
тот кто идет опрокидываясь на свое лицо
или тот кто идет прямо по прямой дороге
они не разумеют!
не приближайтесь к молитве!
пока не будете соображать то,что говорите.
Вы пьяны.
Опьянение смерти.
Последовать ли Мне твоему учению?
Следуй тому что внушается Тебе из книги!
7:23мск
Свидетельство о публикации №118100806740