СТихоПлЁтка!

ПРИКОЛ!
Андрей Малахов, на свою передачу,
с одноимённым названием приглашает
всех ФРИКОВ И ДЕБИЛОВ страны огромной
нашей, каким ещё и за участие в ней - деньги платят!

Когда же, кончится беспредел этот???
Кто знает?


Рецензии