Реальность...

РАЗБЕРЁМ РЕАЛЬНОСТЬ НА ЧАСТИ
И ПОСМОТРИМ,ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК!
НЕ ПОДХОДЯТ ДРУГ К ДРУГУ ЗАПЧАСТИ,
ПРЕВРАЩАЕТСЯ СВЕТ ВО МРАК...

ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ СИЯЮТ ИНАЧЕ,
ДАЖЕ ЛУННЫЙ СВЕТ ПОБЛЕДНЕЛ.
СЛЫШУ,КАК В НЕБЕ АНГЕЛ ПЛАЧЕТ...
И КОТЁЛ МИРОВ ЗАКИПЕЛ!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЁ СЛОМАЛО,
ПРЕВРАТИЛО ГАРМОНИЮ В ПРАХ!
ВРЕДОНОСНЫМ ВИРУСОМ СТАЛО,
ПОРОЖДАЯ ЛИШЬ БОЛЬ И СТРАХ...


Рецензии