Прощай
Море...
Как единым потоком связанных
В горе.
Шагнуть на ощупь в пустоту, познать
Сомнение
И страх. Точку опоры потерять
Мгновение.
А найти и обрести веру в себя -
Мечтания.
Души разрозненной и пустой
Метания.
Книга закрывается завтра.
Отпускай!
Не жди на пороге знакомый запах.
Прощай!
Свидетельство о публикации №118100806573