Психологическая зрелость

Не повлияют мнения в эфире,
Все взгляды, комментарии твои
На то, что происходит в этом мире
В ненастные и солнечные дни.

Когда до этой истины дойдёшь,
В признании своём проявишь смелость-
Почувствуешь, а, может, и поймёшь:
Пришла психологическая зрелость.


Рецензии