ч
Высоцкий тоже был в жизни вроде не лишним
Но чего-то маялся, метался, искал
А потом не взлетел. А упал…
может планкой его придавило
силы её держать не хватило…
Признание оно ведь одно мгновение
А потом почти забвение…
Вот он со страхом переборщил…
Взял и дух на волю отпустил…
Свидетельство о публикации №118100806472