России ось

Ощущения
*********

Поэт не громкий
жил  я  тихо
"Ни  сидел"   "не состоял"
И не  будил напрасно  лихо,
Трудом  суть  жизни  поверял.

И я   барахтаясь  в  маразме
Слащаво -лживых  мутных лет
Хрипя,  стеная  в  хриплом  спвазме
Искал  в   грядущее просвет.

Но  свет,  увы,  вдали  мерцает
И разбегаясь  вширь  и вкось
Столетья  счастье  обещает,
но  порождает  вновь   а в о с ь.

И  "как   нибудь"  спешит  вдогонку,
А  то что  ждали  не  сбылось,
но  обещали   твердо  "шконку"
вращая  мастурбаций  ось...


8  октября   2018  год


Рецензии