Бог один и триедин!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Свершилось...Раздался стон...
И потекла слеза.
Сейчас скорей...
Предстань ты на колени.
Но только не бери ты образа.
Твой Образ должен быть один... единый.
Отец и Сын, и Дух Святой.
Навеки вечны и едины.
В одном лице Он триедин.
Он триединый Бог ...Всевышний.
Он - не картинка. Бог - живой!
Всегда Он учит...Даёт нам наставление.
Поможет...Путь укажет.
Ведь Он на передовой!
Наш Бог един!
Пусть знают дети.
Ты научи их...
Ведь Правду надо знать.
Не будь не благодарным
И циничным...к Крови Христа!
08.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Спасибо, Жанна, за такие прекрасные , написанные тобой стихи, восхваляющие Имя Нашего Бога!

Тамара Байдужная   08.10.2018 17:47     Заявить о нарушении